logo_desktop
CONHEÇA O GRUPO O Grupo
  • Acessibilidade
  • A
  • A
  • A
  • Portal Educacional
Portal Educacional

O que está procurando?

Buscar

Conheça o grupo

Faça o Login

Usuário
Senha

SEMANA DE AGRONOMIA DA FIMCA COM INSCRIÇÕES ABERTAS

13/10/2015 às 14h15min

Estão abertas as inscrições para a V Semana do Curso de Agronomia da FIMCA (Faculdades Integradas Aparício Carvalho) que será realizada de 15 a 17 deste mês. Segundo a Profa. Dra. Andrea Bitencourt de Souza, coordenadora do curso de agronomia, a partir desta quarta as inscrições podem ser feitas na recepção do Bloco Azul, após as 17 horas. O investimento é de R$ 25,00. Com mesas redondas, minicursos e dia de campo, a programação é direcionada aos graduandos e profissionais das áreas de agronomia, zootecnia, medicina veterinária, ciências biológicas, nutrição, engenharia florestal, além de produtores agropecuários e demais áreas afins.

Destacando os avanços tecnológicos na agropecuária de Rondônia como tema central, a Semana de Agronomia da FIMCA evidencia a preocupação com o aumento da produção de alimentos no mundo, levando em conta o crescimento populacional das ultimas décadas. Para a cerimônia de abertura já estão confirmadas as presenças do secretário estadual de Agricultura, Evando Cesar Padovani, do chefe geral da Embrapa Rondônia, César Augusto Domingues Teixeira, e do gerente técnico estadual da Emater Rondônia, Janderson Rodrigues Dalazen.

Para quinta-feira, das 20h às 22h30, estão previstas mesas redondas sobre os avanços da bovinocultura de leite no estado de Rondônia, com o Dr. Walter Waltenberg, os vanços da bovinocultura de corte no estado de Rondônia, com o Dr. José Macedo da Silva, e sobre transferência de tecnologias em manejo de áreas cultivadas, com o empresário Mario Gonçalves Ferreira. Também na quinta serão ministrados minicursos sobre Geoprocessamento (Ângelo Mansur Mendes, pesquisador da Embrapa Rondônia), Análises bromatológicas de pastagens: teoria e prática (Professores Ivan Alberto Palheta Santos e Zuleide Rafaela Pimentel Barata) e Tecnologias de produtos lácteos (Professora Abiah Narumi F. de Abreu).

Deixe o Seu Comentário

Publicações relacionadas