logo_desktop
CONHEÇA O GRUPO O Grupo
  • Acessibilidade
  • A
  • A
  • A
  • Portal Educacional
Portal Educacional

O que está procurando?

Buscar

Conheça o grupo

Faça o Login

Usuário
Senha

Regional Chic surpreendeu convidados

02/12/2009 às 10h55min

 

O jantar Regional Chic, promovido no último sábado (28/11),  pelo Curso de Gastronomia da FIMCA – Faculdades Integradas Aparício Carvalho, no restaurante do Rondon Palace Hotel, em Porto Velho, surpreendeu positivamente os seletos convidados pela pontualidade, decoração, música ambiente, qualidade e sabor dos pratos e bebidas servidos durante o evento.
Os cem convites confeccionados e distribuídos entre os 22 acadêmicos que participaram da promoção foram vendidos em pouco menos de uma semana a empresários, políticos e profissionais liberais amigos ou parentes dos alunos.
Todos foram unânimes em qualificar o jantar como maravilhoso e inesquecível, manifestando o interesse em não ficar de fora do próximo evento.
Decorado com quadros regionais e flores tropicais, o ambiente tornou-se mais agradável com a arte e o talento de Téo que, ao som do seu violão, animou o jantar com um repertório ameno e apropriado para ocasião.
Em sua avaliação, a coordenadora do jantar, professora Simone Silva de Oliveira, disse que alem dos convidados “os acadêmicos acabaram surpreendendo a mim e a eles próprios, pelo profissionalismo e habilidade técnica. Tudo fluiu naturalmente, com pontualidade e ordem, sem que os convidados tivessem que esperar por muito tempo entre um serviço e outro”.
Ela parabenizou os 22 acadêmicos envolvidos na produção do Regional Chic e agradeceu a confiança e a prestimosa colaboração dos proprietários do Rondon Palace Hotel, o casal Jordelino Costa e Eliana Costa, que emprestaram a cozinha e o restaurante para a realização do evento. “Eles nunca alugaram o restaurante do hotel para ninguém, mas confiaram na seriedade do nosso trabalho, demonstrando o grau de compromisso com a educação superior em Rondônia e visão empreendedora. Isso foi muito importante, porque em Porto Velho, não teríamos outro local, com uma cozinha ampla e bem equipada, onde pudessem trabalhar conjuntamente os 22 acadêmicos”, frisou Simone.
O sucesso do Regional Chic foi tanto que a direção da FIMCA já encomendou uma segunda versão, ainda para este ano, na qual os acadêmicos já estão trabalhando.

Deixe o Seu Comentário

Publicações relacionadas