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Prato da Gastronomia Mediterrânea é realizado em aula prática pelos acadêmicos

26/04/2017 às 11h49min

Na noite desta terça-feira (25), os acadêmicos do Curso de Gastronomia das Faculdades Integradas Aparício Carvalho – FIMCA tiveram uma aula prática pra lá de deliciosa, comandada pelo professor e chef Emildo Alves de Oliveira, o centro gastronômico da instituição foi cenário para a preparação de um maravilhoso pernil de cordeiro com acompanhamentos de pães sírios, pastas de grão de bico, berinjela, galeto marinado com mel, castanhas, amêndoas e saladas.

Os acadêmicos surpreenderam com muita criatividade e empenho na preparação dos pratos, a estrutura que a faculdade oferece aos alunos também foi elogiada, como relatou o professor. “Fizeram uma mesa bem colorida, executaram bem a tarefa e me surpreenderam bastante, mesmo com algumas coisas que não se pode mudar da cozinha libanesa, eles foram bem criativos na montagem dos pratos. O nosso centro gastronômico tem uma estrutura perfeita, já passei por várias cozinhas, escolas e realmente esse centro está muito superior com relação a outras escolas fora do Brasil”.

O acadêmico José Trindade comenta a importância da aula e diz se sentir encantado cada dia mais pelo curso. “Quando falamos de culinária mediterrânea nós estamos falando da essência da gastronomia, e a aula foi um espetáculo, costumo dizer que nós brincamos com tudo que nos é oferecido aqui, as tarefas que temos que realizar é algo grandioso e se torna uma superação para todos os acadêmicos, então a cada aula que passa pegamos mais experiência para o melhor desenvolvimento dos pratos”.   

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