Para comemorar a Páscoa, o curso de Nutrição das Faculdades Integradas Aparício Carvalho – FIMCA através do Projeto Páscoa Solidária, arrecadou em apenas dois dias de coleta 450 sacolinhas contendo chocolate que foram doadas em três comunidades carentes da capital.
Foram entregues 150 (cento e cinquenta) sacolinhas de chocolates na Associação Dr. Aparício Carvalho, localizada no Bairro Mariana, 180 (cento e oitenta) sacolinhas de chocolates na Vila São Sebastião e 120 (cento e vinte) sacolinhas de chocolates na Associação dos Agricultores Chacareiros Hortifrutigrangeiros da Comunidade Terra Santa.
“Muitas crianças adoram chocolate e por isso sentem tanta ansiedade pela data, mas nem todas têm o privilégio de receber”, pensando nisso o coordenador do curso de Nutrição e mentor do projeto, professor Anderson Melgar de Oliveira junto com a coordenadora-ajunta Fabíula Masiero, mobilizaram todos os acadêmicos do curso.
“Quem contribuiu com o Projeto Páscoa Solidária, estava doando não apenas chocolates, mas também solidariedade e amor” acrescentou a professora Silmara Pelizzer, responsável pela disciplina de Atividades Complementares.