O mercado de trabalho para o profissional formado em Nutrição apresenta um grande campo de atuação. Além de abrir seu próprio consultório, o nutricionista encontra oportunidades em restaurantes, padarias, lanchonetes e supermercados, na indústria alimentícia, em clínicas e hospitais. Outro setor que está em alta para o profissional formado no curso de Nutrição é o de alimentação coletiva. Organizações Não Governamentais (ONGs) procuram por profissionais dessa área para que atuem em programas de combate à desnutrição. Atualmente há também boas oportunidades de trabalho em empresas que investem na qualidade de vida dos empregados e dispõem de restaurantes internos.
Nas Faculdades Integradas Aparício Carvalho (FIMCA), o graduando em nutrição tem metodologia diferenciada, com aulas teóricas em sala de aula e aulas práticas que são ministradas na Clínica de Nutrição e no Complexo Gastronômico do campus universitário. Além da estrutura física e tecnológica, o graduando em nutrição da FIMCA conta com o apoio de um corpo docente altamente gabaritado. Ligue (69) 3217-8947 e agende o seu exame de proficiência. Venha para a FIMCA!