logo_desktop
CONHEÇA O GRUPO O Grupo
  • Acessibilidade
  • A
  • A
  • A
  • Portal Educacional
Portal Educacional

O que está procurando?

Buscar

Conheça o grupo

Faça o Login

Usuário
Senha

FIMCA inaugura restaurante no Campus e oferece jantar para convidados

23/07/2007 às 16h18min

A direção das Faculdades Integradas Aparício Carvalho ? FIMCA promoveram na noite de sexta-feira, 20, a inauguração do Restaurante Paka’s Grill situado no Campus da Instituição. Na ocasião o proprietário do restaurante, Manuel da Ponte Sobrinho, ofereceu um jantar que contou com a presença do diretor da FIMCA, Aparício Carvalho, seus filhos, Mariana e Maurício Carvalho, coordenadores de Cursos da Faculdade, professores, convidados e profissionais da imprensa.


 


Convidados por Aparício Carvalho, prestigiaram o evento, o diretor da TV Rondônia, Antônio Luiz Campanari e sua esposa; Helena Campanari, os jornalistas Ciro Pinheiro e João Albuquerque, equipes do site noticia na hora; Dárius Vaquer e Eliane Viana, fotógrafos do site Festas Brasil, o apresentador do programa Infoco, Marcelo Régis. Também estiveram ali, registrando a inauguração, os cinegrafistas, Ismael e Rômulo, da Ame Vídeo.


 


Na ocasião Aparício Carvalho falou em nome da FIMCA agradecendo a presença de todos e também parabenizou a iniciativa daquela nova parceria com o objetivo de oferecer mais conforto e qualidade para acadêmicos, professores e funcionários.


 


O diretor da FIMCA, Aparício Carvalho falou sobre o projeto de expansão da FIMCA com a inauguração do restaurante universitário, a implantação da Fazenda Agropecuária onde os acadêmicos podem acrescentar em seu currículo um estágio na área rural, “dando assim a oportunidade para que eles tenham um contato maior com a natureza e realizar seus estudos de campo”, afirmou Aparício. “E agora com a inauguração deste restaurante que oferece não apenas uma ótima alimentação, mas um lugar confortável, ambiente climatizado e funcionários treinados para prestarem um ótimo atendimento”. “Este é mais um diferencial que a FIMCA e a Metropolitana oferecem e que garante mais pontos à frente de outras instituições de ensino superior em Porto Velho“, ressaltou Aparício.


 


Além do restaurante, a direção da FIMCA reestruturou o estacionamento para oferecer mais segurança e mais espaço para os acadêmicos, a construção de um prédio neoclássico de quatro andares, a instalação dos elevadores panorâmicos no prédio azul com o objetivo de oferecer mais conforto para professores, acadêmicos, colaboradores e visitantes.


 


Aparício disse ainda que está feliz com o crescimento das Faculdades FIMCA e Metropolitana, a implantação de novos cursos como Agronomia e Zootecnia, os cursos de Letras e Pedagogia, na Metropolitana. “Assim como mais de vinte outros novos cursos que estamos aguardando as comissões do MEC para aprovação. A FIMCA e Metropolitana passam por um momento muito importante que muito nos gratifica”.

Fonte: Assessoria de Imprensa FIMCA e Metropolitana

Deixe o Seu Comentário

Publicações relacionadas