Com o intuito de arrecadar fundos para a formatura, acadêmicos do quarto período do Curso de Turismo das Faculdades Integradas Aparício Carvalho ? FIMCA realizaram, com sucesso, na manhã de sábado, 21 de junho, a 1ª Feijoada da Gula nas dependências do SEST/SENAT cujo local reservado para o evento ficou lotado.
O evento começou as 11h00 e além de centenas de pessoas que ali estiveram para prestigiar e saborear a feijoada contou ainda com a presença do coordenador do Curso de Turismo Ambiental, professor José Marques, da professora Elysângela Oliveira, do Curso de Farmácia, ambos da FIMCA.
O coordenador de Turismo Ambiental da FIMCA, professor José Marques ressaltou o esforço e empreendedorismo dos acadêmicos que promoveram a feijoada. “Eles fizeram a divulgação, cozinharam e ainda trabalharam servindo o público mostrando desta forma que o trabalho em equipe é importante assim como o talento individual de cada um deles para organizar e realizar eventos. Tenho certeza que esses futuros profissionais de Turismo têm tudo para conquistar seu espaço no mercado não apenas pela sua formação e competência, mas também pela criatividade”, finalizou José Marques com entusiasmo.
Fonte: Assessoria de Imprensa FIMCA