A professora do Curso de Nutrição das Faculdades Integradas Aparício Carvalho ? FIMCA, Simone Silva de Oliveira representa a Instituição no próximo dia 9 de maio no evento I Ciclo de Atualização Empresarial ? Os desafios para um crescimento sustentável, promovido pelo Sindicato das Indústrias de panificação e Confeitaria de Rondônia (Sindipan/RO) no município de Guajará Mirim.
A programação do evento, que será realizado no auditório da Associação Comercial de Guajará-Mirim, das 08h00 ás 18h00, contará com a apresentação de dez palestras empresariais sobre os mais variados temas como: nutrição direito fiscal, tributos, direito trabalhista, panificação e confeitaria, gastronomia, normas e leis, de acordo com a ANGEVISA-RO, administração, gestão de negócios e psicologia administrativa, todas voltadas para a gestão de negócios
De acordo com os organizadores, o evento envolve vários segmentos e novidades, englobando setores como atendimento, negócios, logística, recursos humanos e muitos outros. As palestras são temáticas e apresentadas no formato de ?workshop?, todas voltadas para os negócios empresariais, os palestrantes discorrem sobre as oportunidades do mercado e, ao final, respondem às perguntas dos participantes.
?É uma ocasião favorável para debates, proporcionando aos profissionais presentes a chance de atualizarem seus conhecimentos, bem como trocar experiências?, ressalta o presidente do Sindipan de Rondônia, Pompeu Vieira Marques, ?a qualificação e o bom atendimento são itens importantes na seleção das empresas de alimentos. O Ciclo de Atualização Empresarial 2009 tem como principais temas a administração, com informações e noções gerais sobre o atual mercado?.
Além da FIMCA participam instituições com a Federação das Indústrias de Rondônia (FIERO), Superintendência Regional do Trabalho e Emprego ? SRTE/RO, Sindipan/RO, entre outros convidados.
PROGRAMAÇÃO
08horas ? Café de Boas Vidas
09horas ? Abertura
09h30min ? Os desafios do crescimento na panificação
10h00min ? As Perspectivas da Indústria do Turismo em Rondônia
10h45min ? Crise Mundial e a Economia de Rondônia
11h15min ? Encantando o Cliente
12 horas ? Almoço (oferecido pela organização)
13h00min ? Responsabilidade Social nas Empresas
13h30min ? As Novas Tendências da Panificação e Confeitaria em Rondônia
14h15min ? Indústria Saudável
15h00min- Atendimento: O Segredo das Empresas Competitivas
6h00min ? As Principais Relações entre Empregado e Empregador
17h00min ? As Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
17h45min ? Encerramento e entrega de Certificado de Participação.
Fonte: Assessoria de Imprensa FIMCA