Objetivando divulgar a culinária típica do Nordeste e ao mesmo tempo promover a integração entre a direção, professores, acadêmicos e funcionários, a coordenação do Curso de Medicina Veterinária das Faculdades Integradas Aparício Carvalho ? FIMCA promoveu na manhã de sábado (21) almoço com pratos nordestinos no restaurante Pakas Grill, localizado no Campus da FIMCA.
O almoço contou com a presença dos diretores da Instituição, Aparício Carvalho e Maria Silvia Carvalho, da filha Mariana Carvalho, do coordenador do Curso de Administração, professor Ademar Scheidt, das professoras Edna Nóbrega, Sara Lucena, entre outros docentes e convidados pelos organizadores do evento, o coordenador de Medicina Veterinária da FIMCA, professor Franck Murani e o professor Belgrano Alves, também do Curso de Veterinária.
Iguarias da região nordestina como buchada de bode, arroz de leite, paçoca, farofa de cuscuz, baião de dois, carneiro guisado, e ainda bebidas como caipirinha, batidas de frutas e licores fizeram parte do cardápio.
Fonte: Assessoria de Imprensa FIMCA