logo_desktop
CONHEÇA O GRUPO O Grupo
  • Acessibilidade
  • A
  • A
  • A
  • Portal Educacional
Portal Educacional

O que está procurando?

Buscar

Conheça o grupo

Faça o Login

Usuário
Senha

Docente do Curso de Nutrição representa a FIMCA no I Ciclo de Atualização Empresarial

23/04/2009 às 17h07min

A professora do Curso de Nutrição das Faculdades Integradas Aparício Carvalho ? FIMCA, Simone Silva de Oliveira representa a Instituição no próximo dia 9 de maio no evento I Ciclo de Atualização Empresarial ? Os desafios para um crescimento sustentável, promovido pelo Sindicato das Indústrias de panificação e Confeitaria de Rondônia (Sindipan/RO) no município de Guajará Mirim.


 


A programação do evento, que será realizado no auditório da Associação Comercial de Guajará-Mirim, das 08h00 ás 18h00, contará com a apresentação de dez palestras empresariais sobre os mais variados temas como: nutrição direito fiscal, tributos, direito trabalhista, panificação e confeitaria, gastronomia, normas e leis, de acordo com a ANGEVISA-RO, administração, gestão de negócios e psicologia administrativa, todas voltadas para a gestão de negócios


De acordo com os organizadores, o evento envolve vários segmentos e novidades, englobando setores como atendimento, negócios, logística, recursos humanos e muitos outros. As palestras são temáticas e apresentadas no formato de ?workshop?, todas voltadas para os negócios empresariais, os palestrantes discorrem sobre as oportunidades do mercado e, ao final, respondem às perguntas dos participantes.


?É uma ocasião favorável para debates, proporcionando aos profissionais presentes a chance de atualizarem seus conhecimentos, bem como trocar experiências?, ressalta o presidente do Sindipan de Rondônia, Pompeu Vieira Marques, ?a qualificação e o bom atendimento são itens importantes na seleção das empresas de alimentos. O Ciclo de Atualização Empresarial 2009 tem como principais temas a administração, com informações e noções gerais sobre o atual mercado?.


Além da FIMCA participam instituições com a Federação das Indústrias de Rondônia (FIERO), Superintendência Regional do Trabalho e Emprego ? SRTE/RO, Sindipan/RO, entre outros convidados.


 


PROGRAMAÇÃO


 


08horas ? Café de Boas Vidas


09horas ? Abertura


09h30min ? Os desafios do crescimento na panificação


10h00min ? As Perspectivas da Indústria do Turismo em Rondônia


10h45min ? Crise Mundial e a Economia de Rondônia


11h15min ? Encantando o Cliente


12 horas ? Almoço (oferecido pela organização)


13h00min ? Responsabilidade Social nas Empresas


13h30min ? As Novas Tendências da Panificação e Confeitaria em Rondônia


14h15min ? Indústria Saudável


15h00min- Atendimento: O Segredo das Empresas Competitivas


6h00min ? As Principais Relações entre Empregado e Empregador


17h00min ? As Boas Práticas na Manipulação de Alimentos


17h45min ? Encerramento e entrega de Certificado de Participação.


 

Fonte: Assessoria de Imprensa FIMCA

Deixe o Seu Comentário

Publicações relacionadas