Atendendo a convite do professor César Almada, do Curso de Gastronomia das Faculdades Integradas Aparício Carvalho ? FIMCA a nutricionista Bruna Centenaro realizou na noite de terça-feira (23 de setembro) palestra sobre o projeto de refeitórios de Jirau para acadêmicos dos Cursos de Gastronomia, Nutrição e de Turismo Ambiental da FIMCA no auditório da Instituição.
Durante a palestra Bruna Centenaro abordou o processo produtivo do refeitório de Jirau desde o recebimento de mercadoria, controle de fornecedores, assim como a parte de controle geral de matéria prima, e principalmente a produção dos alimentos e distribuição para os comensais.
Bruna iniciou a palestra com uma apresentação da empresa, do perfil corporativo, valores e divisões da Camargo Correia. Em seguida apresentou através de data-show um demonstrativo focado em refeitórios e número de refeições de obras anteriores da empresa.
?Estou acompanhando o processo de desenvolvimento que as usinas estão trazendo para Rondônia?, ressalta professor César Almada ? ?Este processo está trazendo além de muitas pessoas, informação, tecnologia, estudo e conhecimento para o Estado que é carente de tudo isso?.
César explica que a palestra ministrada pela Bruna foi uma oportunidade que os alunos tiveram para conhecer a experiência de uma profissional que fizesse projeções sobre o que uma empresa do porte da Camargo Correia realizará durante a construção de uma obra como a de Jirau.
Bruna Centenaro é formada pela Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALE), Santa Catarina e especializada
Fonte: Assessoria de Imprensa FIMCA