Apresentado pelo Dr. Aparício Carvalho, o Programa Sala de Opinião desta quinta-feira 01/09 entrevista a Gastróloga e Sommelière, Especialista em Produção e Gerenciamento de Eventos e coordenadora do curso de Gastronomia Adriana Araújo, na ocasião ela fala como o profissional formado em Gastronomia é corretamente chamado, qual a estrutura que a FIMCA oferece para esses alunos e como é feita a montagem do curso de Gastronomia.
Relata qual a porcentagem de aulas práticas o curso possui, se o curso desenvolve alguma atividade para que esses alunos coloquem em prática seus conhecimentos além da unidade alimentar, quais as áreas de atuação para esse profissional e como está o mercado de trabalho para o Gastrólogo.
Além disso, comenta como o Engenheiro Agrônomo participa no desenvolvimento do agronegócio.
Isso e muito mais você confere no Programa Sala de Opinião que é produzido pela TV Porto Velho (FIMCA) e vai ao ar pela Rede TV Canal 17 todas as terças e quintas às 23h, aos sábados às 19h, com reprise no domingo às 22h para todo o estado de Rondônia, Canal 12 Via a Cabo Blue e pelos Sites www.fimca.com.br e www.metropolitana-ro.com.br