Você sabia que a tradição de oferecer ovos de páscoa vem dos antigos costumes pagãos? Nessa época, as pessoas se presenteavam com ovos banhados de ouro e até com pedras preciosas… Mas, para a alegria de muitos, os franceses tiveram a brilhante ideia de substituir os ovos preciosos pelos deliciosos e amados ovos de chocolate!
Antes de se aventurar a derreter as barras de chocolate, venha aprender diferentes técnicas para criar seus próprios ovos de páscoa e deliciosos bombons para recheá-los.
E foi assim que os acadêmicos do Curso de Gastronomia participaram neste sábado (08) no hall do auditório um delicioso workshop de ovos e bombons de páscoa. A ideia era ensinar técnicas básicas de como fazer ovos de páscoa para que os participantes aprendessem e tirassem suas dúvidas, uma egressa do curso de Gastronomia foi convidada pela coordenadora Maria de Fátima para ministrar o workshop, mostrando assim a credibilidade do curso e que os acadêmicos estão no mercado de trabalho atuando em diversas áreas.
Os acadêmicos aprenderam e tiraram todas as suas dúvidas sobre esse mundo doce da área da confeitaria, ficaram maravilhados e satisfeitos, a coordenadora relatou que devido ao sucesso já está com projeto para o próximo.
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