Os novos acadêmicos do Curso de Gastronomia das Faculdades Integradas Aparício Carvalho – FIMCA, foram recepcionados na noite nesta segunda-feira (20) no hall do prédio Neoclássico pela coordenadora do curso Maria de Fátima, pelos professores Marília Teixeira, Gitana Araújo, Emildo de Oliveira, Alcione Altinni, Roxane Silva e pela coordenadora do NAP (Núcleo de Apoio Pedagógico) Catarina Vaquer.
Na oportunidade, foi oferecido aos acadêmicos um maravilhoso coquetel, cardápio esse que eles irão aprender ao decorrer do curso.
A coordenadora Maria de Fátima, fala da importância desse momento. “Essa pequena recepção teve o objetivo de acolher esses calouros de forma que vejam o quanto são importantes para todos nós, e nada melhor do que recepciona-los com esse singelo coquetel, já que se trata do curso de Gastronomia, mostrar para eles o que os espera, realizar o sonho deles é realizar o nosso também, então só quero passar o meu melhor para esses novos acadêmicos, estamos aqui para isso”.