logo_desktop
CONHEÇA O GRUPO O Grupo
  • Acessibilidade
  • A
  • A
  • A
  • Portal Educacional
Portal Educacional

O que está procurando?

Buscar

Conheça o grupo

Faça o Login

Usuário
Senha

CURSO DE GASTRONOMIA DAS FACULDADES INTEGRADAS APARÍCIO CARVALHO – FIMCA

01/07/2014 às 18h40min

Você é uma daquelas pessoas que gosta de cozinhar? Sempre pensou em abrir um restaurante? O que você acha de cursar gastronomia?

O curso de gastronomia é importante na vida de quem tem afinidade com o bom paladar. Além de ensinar técnicas para a preparação dos alimentos, bebidas e, principalmente, gestão de restaurantes, o gastrônomo terá o domínio nos métodos de segurança alimentar, bem como planejamento e produção de cardápios de restaurantes de cozinha nacional e internacional, redes de lanchonetes, bufês, empresas de serviços alimentícios e hospitais.
 As Faculdades Integradas Aparício Carvalho – Fimca te faz um convite; vem conhecer melhor as instalações oferecidas aos alunos do curso de gastronomia, na Fimca você desenvolverá capacidade para novas tecnologias através de estímulos da sua criatividade e atuação crítica, sempre focado na visão ética e humanística.
 Para as Faculdades Integradas Aparício Carvalho é de fundamental importância capacitar o profissional para planejar, executar, avaliar e projetar o desenvolvimento gastronômico de uma localidade ou região, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.
Você sabia que o curso de gastronomia te tira da cozinha? Sim, através das disciplinas oferecidas na Fimca, você conhece a história dos alimentos, a cultura dos diversos países e a ciência dos ingredientes, fazendo uma viagem através do conteúdo aplicado em sala de aula.
 Após a conclusão do curso são vários os segmentos no mercado de trabalho para a atuação do profissional da gastronomia. O gastrônomo pode atuar na área de consultoria, assessoria técnica para abertura de restaurantes e para melhorias em estabelecimentos já abertos; gestão de negócios, administrando o funcionamento de restaurantes, contratando e treinando pessoal e recursos financeiros; Segurança alimentar, vistoriando cozinhas industriais e restaurantes; chef pâtissier, atuando em confeitarias, panificação, pratos decorados doces e salgados.
 
 Ficou interessado? Entre em contato pelo telefone (69) 3217-8900. Perdeu o vestibular? Agende sua prova de proficiência.
Lembre-se: “O Conhecimento Abre Portas”.
 Fotos Internet

Deixe o Seu Comentário

Publicações relacionadas